23 сентября 2004
632

Андрей Климов: `Мы должны выстроить вертикаль от Кремля до села`

Вчера 22 сентября началась осенняя сессия Госдумы, Андрей Климов считает, что работы будет много и сессия обещает быть насыщенной:

- Повестка Государственной Думы на осеннюю сессию содержит в себе 2 ключевых момента. Во-первых, это бюджет-2005. Здесь я собираюсь участвовать в работе над его федеральной частью, с одной
стороны, и, как депутат-одномандатник, должен обеспечить достаточное поступление средств для моего региона, Пермской области.

Во-вторых, это борьба с терроризмом и связанная с ней реформа госуправления. Эта тема непосредственно связана с моей работой в Комитете по делам Федерации и региональной политике. Я давно выступал за возрождение Министерства по делам национальностей и развитию регионов. И теперь, когда Путин создал такое министерство, наша задача наладить контакты с регионами и обеспечить бюджет под новую структуру.

Также я собираюсь активно участвовать в работе над предложениями, связанными с переходом к пропорциональной системе выборов и системе выборов губернаторов через рекомендации президента. Главной задачей на сегодняшний день является укрепление вертикали власти, выстраивания четкой системы подчинения от федерального центра к регионам, как говорится "от Кремля до села".


http://www.klimow.ru/newstext/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован