03 октября 2003
1699

Андрей Климов зарегестрирован кандидатом в депутаты от Коми-Пермяцкого АО

Андрей Климов зарегестрирован кандидатом в депутаты от Коми-Пермяцкого АО
В Коми-Пермяцком автономном округе подали документы на регистрацию в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы 7 человек, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в окружной избирательной комиссии.

На сегодня в округе зарегистрированы 3 кандидата: депутат Госдумы Андрей Климов (подавший подписные листы), сопредседатель Коми-Пермяцкого отделения движения "Либеральная Россия" Михаил Коданев (по залогу) и президент фонда "Парма" Анатолий Никитасенко (по подписям).

Собеседник агентства сообщил, что избирком на заседании в пятницу рассмотрит вопрос о регистрации в качестве кандидатов еще четырех претендентов на кресло депутата Госдумы, в частности, главного инженера ООО "Омега" Юрия Быкова (с. Юсьва), оператора теплового пункта всероссийского НИИ экспериментальной физики Олега Седых (Саров, Нижегородская область), помощника депутата Законодательного собрания Пермской области Александра Четина и заместителя генерального директора ООО "Техноснаб" Александра Анисимова (Кудымкар).

Представитель избиркома отметил, что на заседании, скорее всего, будет отказано в регистрации президенту ООО "Байсфилд НТК" Владиславу Шинкевичу (Зеленоград, Московская область) в связи с тем, что первоначально он заявлял о самовыдвижении, а затем - о выдвижении от партии "Союз правых сил".

Еще один претендент, уведомивший избирком о намерении баллотироваться на пост депутата Госдумы, Марта Магилевская не подала в срок документы на регистрацию, сообщил собеседник агентства.

На территории Коми-Пермяцкого АО расположен один одномандатный избирательный округ #1112;216, в котором проживают 100 тыс. избирателей.

Срок подачи документов на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Госдумы истек 22 октября.

http://www.klimow.ru/newstext/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован