08 апреля 2008
2526

Андрей Клишас: представители группы `Онэксим` голосовали за переизбрание совета директоров `НорНикеля`, `Интеррос` - против

Большинство акционеров ОАО "ГМК Норильский Никель" по предварительным данным проголосовали против внесения изменений в устав компании и переизбрания совета директоров компании. Об этом сообщил председатель совета директоров "НорНикеля" Андрей Клишас 8 апреля по итогам внеочередного общего собрания акционеров ГМК, передает корреспондент ИА "РосФинКом".

По словам Клишаса, явка акционеров составила 72%. Порядка 36,5% из этого числа проголосовало за изменение устава, 62% - против. Таким образом, за внесение изменений в устав проголосовало 25% акционеров. Андрей Клишас отметил, что за переизбрание полного состава директоров проголосовало 34,5% присутствовавших, против - 64%.

В связи с тем, что решение о переизбрании нового состава директоров ГМК не принято, по третьему вопросу - об избрании кандидатов в состав нового совета директоров, решение также не принято, сказал Клишас. Он отметил, что представители группы "Онэксим" голосовали за внесение изменений в устав и переизбрание, компания "Интеррос" - против.



08.04.2008
rosfincom.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован