11 декабря 2007
5218

Андрей Кокошин о выдвижении Дмитрия Медведева кандидатом на пост Президента России

"Побывав в различных регионах нашей страны накануне выборов в Госдуму, я смог воочию убедиться в том, что нацпроекты, которые ведет Дмитрий Медведев как первый заместитель председателя Правительства, по-настоящему реализуются на практике; их результаты все больше ощущают на себе наши люди", - заявил журналистам депутат Госдумы, член Генсовета партии "Единая Россия" Андрей Кокошин, комментируя выдвижение кандидатуры Дмитрия Медведева на пост Президента России.
"Недавно я смог познакомиться с весомыми результатами нацпроектов, например, по здравоохранению и по сельскому хозяйству в одном из сельских поселений Угличского муниципального района Ярославской области", - сказал Кокошин.
По словам Кокошина, выдвижение кандидатуры Дмитрия Медведева на пост Президента России "Единой Россией" и еще тремя партиями, поддержанное Президентом России Владимиром Путиным, "вполне логично и обоснованно".
Как отметил Кокошин, закрепление четкой стратегической линии в решении важнейших социальных и экономических проблем, реализуемой в нацпроектах, будет безусловно приветствоваться и поддерживаться подавляющим большинством граждан России.

10.12.07.
www.nasledie.ru

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован