01 августа 2007
4880

Андрей Кокошин убежден в неизбежности политической ответственности для виновных в демонтаже памятника советским воинам в Эстонии

Депутат Кокошин убежден в неизбежности политической ответственности для виновных в демонтаже памятника советским воинам в Эстонии


Председатель комитета госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками, член фракции "Единая Россия" Андрей Кокошин уверен, что инцидент вокруг демонтажа памятника Советскому воину-освободителю в Таллине и переноса захоронений советских воинов не исчерпан.

"Я лично считаю, что инцидент не исчерпан, я этого никогда не забуду тем, кто это сделал, и все эти люди должны будут, по крайней мере политически, в свое время ответить", - заявил А.Кокошин в среду на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

"Наша позиция по этому случаю с памятником Воину-освободителю наглядно проиллюстрировала озабоченность проблемой возрождения неонацизма", - сказал А.Кокошин.

"Угроза возрождения неонацизма, в частности в Прибалтике, я могу заверить, неоднократно звучала в наших контактах ("Единой России" - прим. "Иф") с очень крупными политиками из Европы и США, и других регионов мира", - подчеркнул глава комитета Госдумы.

Интерфакс

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован