13 декабря 2005
830

Андрей Кулаков удостоен звания `Человек года`

Звание "Человек года" присвоили заместителю главы администрации, помощнику губернатора Иркутской области Андрею Кулакову. Эта награда учреждена русским биографическим обществом. Ежегодная церемония вручения знака и премии проходила в Москве в храме Христа Спасителя. В этом году первому награду вручили патриарху Всея Руси Алексию Второму. Следом за ним губернатору Московской области Борису Громову, генпрокурору Владимиру Устинову и другим известным людям. Андрей Кулаков получил звание "Человек года" за вклад в развитие энергетики Республики Бурятия. Там нынешний замглавы администрации Иркутской области до недавнего времени работал в команде РАО "ЕЭС России", руководил компанией "Бурятэнерго".

Андрей Кулаков:
- Мы не только реализовали проект по финансовому оздоровлению "Бурятэнерго". Мы сделали еще ряд полезных вещей. Помогали восстанавливать Одигитриевский собор, помогали военным и милиции собираться в командировки в Чечню и так далее.

В Иркутской области Кулаков начал работать недавно, два месяца назад. Основной задачей на ближайшее время называет необходимость способствовать организации объединительного процесса Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

Татьяна Алексеева, АС Байкал ТВ
www.irk.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован