04 апреля 2008
1348

Андрей Лобкин: никаких официальных обращений от городского собрания я не получал

Никаких официальных обращений от городского собрания мэр Южно-Сахалинска не получал. Об этом корреспонденту РИА "Сахалин-Курилы" сообщил глава городской администрации Андрей Лобкин.

"Официальных обращений от горсобрания я не получал. Есть мнения отдельных людей, я готов с ними встретиться, приглашал их к себе, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию, однако они от встречи отказались, мотивируя это тем, что она должна проходить только на территории горсобрания", - сказал А. Лобкин.

Он отметил, что весенняя пора создает городскому хозяйству много хлопот. "Во вторник я вернулся с очередного отпуска, сейчас мы занимаемся благоустройством города, составляем планы капитальных ремонтов улиц, дорог, домов. Отвлекаться от серьезной работы просто нет времени", - добавил А. Лобкин.

Комментируя предъявленные ему требования, мэр отметил, что он исполняет городской бюджет, принятый городским Собранием. "Депутаты как никто хорошо знают, на что расходуются городские средства. Поэтому их претензии необоснованны. За задолженность заработной платы транспортному предприятию должен отвечать его директор. По проблеме водоснабжения города проводится большая работа, а переплату по неиспользованной услуге может вернуть только суд", - сказал глава города.

04.04.2008
www.skr.su
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован