05 марта 2008
1144

Андрей Воробьев: Избиратели Дмитрия Медведева, `Единой России` - сторонники Плана Путина

Руководитель ЦИК "Единой России" Андрей Воробьев, анализируя вечером 4 марта итоги президентских выборов в прямом эфире "Русской службы новостей", заявил, что после победы нельзя успокаиваться, нужно начинать реализацию предвыборной программы Партии и ее кандидата.

"Было бы большой ошибкой оставить все то, что мы обещали, лишь на бумаге и на словах, - сказал Воробьев. - Сейчас нужны пошаговые действия. Об этом вчера сказал Президент на встрече с правительством. Наш Председатель Партии Борис Грызлов четко и ясно поставил задачу - разработка конкретных шагов по реализации президентской стратегии развития страны. И в области налогового администрирования, и снятие административных барьеров, и меры по развитию предпринимательства, и решение социальных вопросов, построение более понятной и эффективной пенсионной системы. Нельзя упустить этот момент".

"Сегодня, - уверен Руководитель ЦИК Партии, - как никогда общество консолидировано. Это показывают результаты и парламентских выборов, и выборов 2 марта. Те миллионы людей, которые голосовали и тогда и сегодня - за "Единую Россию" и Дмитрия Медведева - объединены Планом Путина, его идеологией, его стратегией развития страны. Это наши единомышленники, те, кто готов принимать участие во всех важных для страны процессах".

Говоря о модернизации исполнительной власти, Андрей Воробьев подчеркнул, что "в Правительство должны прийти эффективные управленцы". Руководитель ЦИК Партии отметил, что "Единая Россия" по-прежнему не удовлетворена работой некоторых министров: "Например, положение дел в культуре совершенно не изменилось. Это наша коллегиальная позиция, основанная на нашем анализе. Мы неоднократно говорили, что в культуре нужны изменения, нужна модернизация".


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128584
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован