26 марта 2008
1207

Андрей Воробьев: РОСТО (ДОСААФ) - это динамичная структура, решающая амбициозные задачи

26 марта в Подмосковье проходит VII отчетно-выборный съезд РОСТО (ДОСААФ). Приветствие делегатам съезда направил Руководитель ЦИК партии "Единая Россия" Андрей Воробьев:

Уважаемые делегаты и гости съезда!

РОСТО (ДОСААФ) - это одна из самых крупных общественных организаций нашей страны, насчитывающая более 3 млн. человек и представительства почти во всех регионах России. Сегодня РОСТО - это уникальные традиции подготовки к военной службе, отработанные технологии военно-патриотического воспитания и успешного развития военно-прикладных видов спорта.

Но РОСТО (ДОСААФ) - это не только богатая история, это динамично развивающаяся структура, идущая в ногу со временем и не пасующая перед новыми амбициозными задачами. Как никогда востребована сегодня ваша работа по формированию патриотических ценностей среди миллионов юношей и подростков. С вашим непосредственным участием развивается массовый спорт, а значит, крепнет здоровье нации и ее международный престиж. Особую актуальность для реализации Стратегии 2020 имеют ваши усилия по подготовке кадров и развитию системы профессионально-технического образования.

Мы высоко ценим добрые отношения, сложившиеся между партией "Единая Россия" и вашей организацией. Нами накоплен солидный опыт эффективного взаимодействия - и в законодательной сфере, и в развитии институтов гражданского общества. Уверен, что общими усилиями мы будем и дальше успешно решать серьезные задачи на благо нашей страны. Желаю вам продуктивной работы, успехов и благополучия!


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=129144
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован