05 июня 2008
2346

Андрей Воробьев: Самый большой проект партии `Единая Россия` - это программа правительства, разрабатываемая сегодня `Стратегия - 2020`

Main 82057b
Руководитель ЦИК партии "Единая Россия" Андрей Воробьев:

- На встрече с Владимиром Путиным было отмечено, что самый большой проект партии "Единая Россия" - это программа правительства, это разрабатываемая сегодня "Стратегия - 2020". Говоря об экономике, Председатель Партии уделил внимание социальным инициативам "Единой России". Речь шла о повышении минимального размера оплаты труда, о заботе о пенсионерах, инвалидах. Мы считаем это одним из главных направлений работы. Соответствующие изменения будут внесены в закон о бюджете на этот год.

Было уделено особое внимание работе общественных приемных "Единой России", коммуникациям на региональном и местном уровнях, современному облику Партии. Это приоритеты нашей работы. Не менее важный момент - это формирование кадрового резерва. Поэтому мы твердо намерены продолжать проект "Профессиональная команда страны".

Хорошую оценку получили и другие наши проекты: "Наш город. Наши родители", "Лучший детский тренер страны", "Семейная Олимпиада", строительство быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов и т.п. Ведь они направлены на развитие регионов, на решение местных проблем, близких каждому человеку. Владимир Владимирович сказал, что эта практика обязательно должна быть продолжена. Партийные проекты "Единой России" задают тренд и решают значимые практические задачи.

Владимир Путин также сказал, что дискуссионные клубы - это очень своевременная и правильная идея. Клубы должны действовать, должны спорить, должны доходить до истины. Это наиболее удобный формат для обсуждения того или иного решения.


http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=132024
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован