09 августа 2002
107

Андрей Зберовский делает ставку на молодых и женщин.

Сегодня зарегистрированный кандидат в красноярские губернаторы Андрей Зберовский презентовал свою предвыборную программу. Помимо собственно программных заявлений, он рассказал и о других принципах, которыми намерен руководствоваться в случае своего избрания. Например, Зберовский намерен доверить руководящие посты молодому поколению, особенно женщинам, `раз у мужиков ничего не получается`. Выборную кампанию самого молодого кандидата финансирует `малый и средний бизнес`, а не олигархи. В качестве доказательства своего последнего утверждения Зберовский привел деятельность возглавляемого им движения `Единый край`, образованного семь лет назад, `когда олигархи еще не существовали`. Зберовский понимает, что `олигархи никуда не денутся`, и намерен наладить с ними взаимопонимание на основе вкладывания ими денег в развитие края.

В случае поражения на выборах программа Зберовского все равно будет реализована. Главное в выборах - не победа, а возможность влиять на решения, считает кандидат, и намерен `продавливать` свои решения через новую власть. Тем более что он хорошо знаком со всей `тройкой фаворитов`.

Зберовский также дал несколько советов своим конкурентам. Тот, кто станет губернатором, должен в первую очередь заняться `омоложением рядов`, так как команда ХХ века доказала свою недееспособность. Всем известным кандидатам Зберовский рекомендует `перестать заниматься чернухой`, а Александру Уссу в частности - не перегибать палку (в связи со вчерашним `форумом сторонников`) во избежание падения рейтинга (См. Приложение 1).
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован