09 августа 2002
224

Андрей Зберовский представил `Программу молодого Губернатора`

Сегодня кандидат в Губернаторы Андрей Зберовский представил журналистам свою предвыборную программу, которая скромно называется `Программа молодого Губернатора`. Основные ее положения - борьба с коррупцией, объединение Таймыра, Эвенкии и даже Хакасии в единый Красноярский край, восстановление промышленных мощностей нашего региона и т.д.
Показательно, что программа - как, видимо, принято на этих выборах - состоит из семи частей, каждая из которых завершается крайне пафосными лозунгами (в стиле `Наши `Металлург` и `Енисей` - всегда первые!`).
Особое внимание кандидат уделяет важнейшей, по его мнению, ценности края - женщинам. Зберовский считает, что необходимо обеспечить прекрасную половину края высокооплачиваемой работой, увеличить ее участие в политической и общественной жизни. Наконец, он призвал мужчин прекратить `спиваться и скалываться`, в то время как вокруг столько красивых сибирячек, и вообще ориентироваться на традиционные ценности, как то: Родина, семья, карьера и спорт.
Андрей Викторович утверждает, что в своей избирательной кампании он опирается на мелкий и средний бизнес, а с олигархами никак не связан. Более того, он рассказал о своей борьбе с олигархами в Эвенкии на прошлых губернаторских выборах.
Зберовский назвал себя профессиональным политиком и всерьез заявил о том, что если не победит на выборах, то все равно сможет влиять на формирование краевой власти.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован