10 октября 2007
105

Анонс пикета Партии социальной справедливости 12 октября в Ново-пушкинском сквере в Москве

12-го октября в 17 часов в Ново-Пушкинском сквере в Москве Партия Социальной Справедливости планирует проведение пикета в защиту экономических прав женщин под девизом "Марш женщин с пустыми кошельками".

Наша цель, - говорит М. И. Арбатова, которой и принадлежит идея этой акции, - привлечение внимания к проблемам матерей - одиночек, женщин, самостоятельно воспитывающих ребенка и не получающих алиментов, молодых и женщин предпенсионного и возраста, не имеющих возможности устроится на работу, женщин - пенсионеров, получающих пенсию, не обеспечивающую достойную жизнь. Дискриминация по признаку пола сегодня наиболее ярко проявляется в экономической, трудовой сферах и сфере семейных отношений.

В состав Партии Социальной Справедливости и в список кандидатов, выдвинутый ПСС на выборы депутатов ГДФСРФ вошли представители более 60 женских общественных организаций, представители организаций пенсионеров, среди которых большинство составляют женщины, а центральный округ Москва в списке кандидатов от Партии Социальной Справедливости представляет Мария Арбатова, один из лидеров российского женского движения.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован