26 февраля 2009
622

Антикризисные меры.

Главный врач страны господин Онищенко выступил с бессмертным творением о вкусной и здоровой пище во время кризиса. Дескать надо приучить народ питаться вкусно, полезно и главное недорого.

Хотите узнать как? Смотрите сюда: http://www.rospotrebnadzor.ru/faq/2376/

Проблема однако вырисовалась сразу. Внимательно изучив все меню, многие блоггеры пришли к выводу что и без всякого кризиса они питались значительно хуже, чем в предполагаемом "кризисном меню". В общем как всегда... Страшно далеки они от народа.

Нельзя не отметить и вторую замечательную инициативу, на сей раз от господина министра Шойгу. Он предложил ввести уголовную ответственность за отрицание победы СССР во второй мировой войне.

Вещь, конечно же нужная, актуальная, но увы содранная с государства Израиль, там что-то такое есть насчет Холокоста.

Я бы вообще в этой череде попыток усидеть на своем месте, в условиях сокращения государственного аппарата, предложил не стесняться и сразу выступить с законодательной инициативой о введении уголовной ответственности за отрицание роли Путина в спасении России.

И еще... ну сколько можно говорить о том, что в Америке все плохо и доллар совсем обесценился и скоро рухнет, и тут же сразу - рубль сегодня подешевел по отношению к доллару на сколько то там копеек?



26 Февраль 2009 г.
victormager.blogspot.com
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован