19 апреля 2012
1982

Антон Ищенко готов голодать. В `Сливках`

Антон Анатольевич, без стеснения, назвал суммы, которые государство тратит на его содержание. Таким образом стало известно, что на транспортные расходы саратовского жириновца Госдума, ежемесячно, выделяет 200 тыс.руб., а гостиничные апартаменты, в которых г-н Ищенко проживал в Москве в течение 4 месяцев, пока ему не предоставили квартиру, обошлись налогоплательщикам в 1 млн. 830 тыс. руб., то есть по 15 тыс.руб. в сутки. Если прибавить сюда стоимость еженедельных перелетов из Москвы в Саратов и обратно, бизнес - классом разумеется, суммарная стоимость которых составляет порядка 250 тыс.руб., то в итоге, по пришествию все лишь четырех месяцев нахождения Антона Ищенко в Государственной Думе, на него было истрачено почти 3 млн.руб. налогоплательщиков. И это без учета заработной платы, более 100 тыс.руб. и представительских расходов, в которых суммы, порой, просто зашкаливают.

Но все же это было не главным откровением Антона Анатольевича перед журналистами. Закончив занимательный рассказ о расходовании средств налогоплательщиков, Ищенко переключился на острые политические темы, такие как фальсификации выборов и протестные акции оппозиции. Комментируя события, происходящие в Астрахани, Ищенко заявил, что и сам готов, в случае необходимости, объявить голодовку, в знак несогласия с результатами предстоящих выборов в Саратовскую областную Думу. Такое заявление прямо таки пробудило в присутствующих на пресс-конференции журналистах бурные эмоции, выражавшиеся широкими улыбками на их лицах.

Только представьте, после вышеизложенного рассказа о "сладкой" жизни госдепа, Антон Ищенко, совладелец нескольких коммерческих консалтинговых, торговых, промышленных и ремонтно-монтажных фирм, заявляет о намерении голодать. Сразу же в голове возникает образ голодающего г-на Ищенко, сидящего в "Сливках" (кафе принадлежащее супруге А.Ищенко) и смотрящего голодными глазами на клиентов, с аппетитом поедающих свои десерты. Отказаться от еды и всех остальных благ ради простых граждан - это так благородно!

Не подумайте, что Антон Анатольевич попросту зажрался и использует такие заявления в популистских целях, нет, ведь у него такая ответственная и серьезная работа - выполнять волю граждан. И тут уж если пообещал голодать - придется исполнять, он ведь слов на ветер не бросает. Не так ли, Антон Анатольевич?


http://saratovtoday.ru/?p=4113#more-4113
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован