17 октября 2009
787

Антонина Дмитриева: Фильмография

Роли в кино

2000 Дом для богатых
1989 Сердце не камень :: Огуревна
1989 Женщины, которым повезло :: мать Наташи
1988 Трагедия в стиле рок :: Мария Степановна
бабушка Виктора
1988 Муж и дочь Тамары Александровны :: тетя Саша
соседка и её сестра-близнец
1985 Следствие ведут Знатоки. Дело N19. Пожар :: Елена Владимировна Уварова
1984 Институт бабушек (телеспектакль) :: Баба Поля
1982 Не ждали, не гадали! :: эпизод
1980 Незнакомец (телеспектакль) :: Татьяна Гурьевна Карпонас
1979 Мой первый друг :: бабушка Юры
из Клина
1979 Месяц длинных дней (телеспектакль) :: Мария Петровна
1978 Школьный вальс :: директор школы
1977 Ситуация (телеспектакль)
1977 Любовь Яровая (телеспектакль) :: Марья
1976 Дневник Карлоса Эспинолы
1975 Сибирь :: Анфиса Криворукова
1975 Ночь ошибок (телеспектакль) :: Доротея Харткестль
жена Мистера Харткестля
1975 Возвращение (телеспектакль) :: Пелагея Ивановна Тиходуева
1973 Трибунал (телеспектакль) :: Полина
1973 Горячий камень (короткометражный)
1973 Всего несколько слов в честь господина де Мольера (телеспектакль)
в титрах Л.Дмитриева
1973 В номерах (телеспектакль) :: сваха
1972 Следствие ведут Знатоки. Дело N7. Несчастный случай :: Марьяна Тимофеевна Локтева
1972 Платон Кречет (телеспектакль)
1971 Что делать? (телеспектакль) :: Мария Алексеевна
1971 Золотая карета (телеспектакль)
1971 Задачка (короткометражный) :: мать Володи
1968 Нейтральные воды :: эпизод
1968 Зигзаг удачи :: ведущая розыгрыша лотереи
кричит со сцены : "Поприветствуем его-о-о!"
1965 Комэск (короткометражный)
1965 Верность :: мать Зои
1964 Председатель :: официальная жена Егора
1963 Трудные дети :: мать Пашки и Сашки
1963 Пропало лето :: тетя Маша :: главная роль
1961 Друг мой, Колька! :: Иванова Лидия Михайловна
старшая пионервожатая

17.10.2009

www.kino-teatr.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован