02 декабря 2005
1483

Апелляционный арбитражный суд появится в Воронеже

В Воронеже появится апелляционный арбитражный суд. Об этом заявил журналистам главный судебный пристав Воронежской области Николай Шишкин.
500 дней Николая Шишкина: за это время составлено более 2000 административных протоколов и проведено 32 уголовных расследования, передает Воронежская ГТРК. Молодой коллектив заявил о себе. "При этом у нас не команда, а - дружный коллектив", - не устает убеждать главный судебный пристав.
Николай Шишкин: "Наше Управление вышло на процент реальности исполнений свыше 60 процентов. Реально исполненных исполнительных листов. Этот показатель является лучшим в ЦФО и один из лучших в РФ".
19-я апелляционная инстанция в России. Новый арбитражный суд начнет работать в Воронеже уже через две недели. Располагаться он будет в здании центра культуры и бизнеса "Апекс". До этого подать на апелляцию воронежцы могли лишь в Брянске. На сегодня это ближайшая судебная инстанция к столице Черноземья.
Николай Шишкин: "Что такое новый арбитражный суд. Это дополнительная штатная численность, которую я обязан выделить для охраны безопасности судей. Эти вопросы практически решены. Где-то в середине декабря суд начнет свою работу. У нас есть под это люди, которые в состоянии обеспечить и техническую и другую систему безопасности в этом суде".
Служебный штат нового суда до конца еще не определен. Однако, имя его председателя уже известно. Возглавлять апелляцию будет зам. председателя воронежского арбитражного суда Надежда Степанова.

02.12.2005
http://www.regions.ru/news/1934340/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован