01 ноября 2008
1399

Аренда госимущества - по закону

На заседании Рязанской областной Думы 29 октября депутаты приняли региональный Закон "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Рязанской области или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства".


В окончательном варианте Закона в отличие от первоначального увеличен срок рассрочки оплаты приобретаемого имущества. Для производственной деятельности он составляет не более пяти лет, для иных видов деятельности - не более трех лет.



Министр Правительства Рязанской области - постоянный представитель Губернатора Рязанской области в Рязанской областной Думе Ирина Блем сообщила депутатам, что в регионе примерно 2% арендаторов отвечают выдвигаемым федеральным законодательством требованиям и могут претендовать на приобретение имущества на льготных условиях. Кроме того, в Рязанской области принят ряд программ, предусматривающих, в том числе, субсидирование предпринимателей, а уровень арендной платы в регионе один из самых низких в России.


01.11.2008
rv.ryazan.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован