17 января 2005
2103

Архангельск. Награждены лучшие журналисты региона.

В минувшую субботу губернатор Архангельской области Николай Киселев встретился с председателем Союза журналистов России Всеволодом Богдановым. Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе обладминистрации, в ходе встречи обсуждались перспективы сотрудничества между администрацией области и Союзом журналистов России.
В частности, Всеволод Богданов рассказал о такой форме взаимодействия с территориями, как заключение договоров между Союзом журналистов России и администрациями регионов. В рамках соглашений Союз журналистов России берет на себя функции по организации пресс-конференций с руководителями субъектов РФ в московском Доме журналиста, а также их встреч в редакциях московских СМИ. Всеволод Богданов предложил также открыть в Архангельске журналистский клуб, где могли бы общаться в неформальной обстановке пресса и представители властных структур. Николай Киселев поддержал эту идею. Он отметил, что администрация области всегда готова к диалогу с представителями СМИ. "Очень важно, чтобы журналисты четко понимали нашу позицию. Чем больше контактов будет между властью и прессой, тем меньше недостоверной информации появится в СМИ", - подчеркнул губернатор. Затем Николай Киселев принял участие в работе 12-й отчетно-выборной конференции Союза журналистов Архангельской области.
В ходе работы конференции губернатор вручил премии главы администрации области "Лучший журналист года" десяти представителям СМИ региона. Еще ряд журналистов за большой личный вклад в развитие журналистики в регионе и в связи с профессиональным праздником - Днем российской печати был награжден Почетными грамотами администрации области.

17.01.2005
http://www.regions.ru/news/1721180/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован