25 марта 2003
2888

Архангельская область: `Севмаш` надеется преуспеть в крупных гражданских проектах

21 марта на "Северном машиностроительном предприятии" прошло совещание всего руководства предприятия во главе с генеральным директором Давидом Пашаевым. На встрече присутствовали все заместители и помощники генерального директора, руководители многочисленных производств "Севмаша", начальники цехов и управлений, руководство проектно-конструкторского бюро "Севмаш", а также профсоюзные лидеры всех уровней. Такое совещание проводится на "Севмашпредприятии" после формирования годового плана.

Как стало известно ИА REGNUM, заместитель генерального директора по вопросам экономики Эдуард Борисов проинформировал собравшихся об итогах работы завода и его коллектива в 2002 году, а также о задачах 2003 года. Главные специалисты доложили о состоянии работ по выполнению военных и гражданских заказов. Главное внимание было уделено реализации проекта государственного значения, строительству морской ледостойкой буровой платформы "Приразломная", предназначенной для добычи нефти и газа на морских месторождениях. Специалисты отметили, что в России никогда еще не создавались подобные сложнейшие инженерные сооружения. Северодвинцам предстоит предъявить "Приразломную" заказчику уже в следующем, 2004, году.

На совещании также отмечалась низкая эффективность труда на некоторых производствах, недостатки в работе начальников цехов, невысокий уровень зарплаты некоторых категорий работников "Севмашпредприятия".

www.regnum.ru/news/100121.html
25.03.2003
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован