14 сентября 2007
4097

Архангельский депутат: Смена правительства РФ - пустой звук

"Польза от смены правительства РФ будет лишь тогда, когда произойдут изменения и в самом аппарате. А так это просто пустой звук", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Александр Харин. Так он прокомментировал отставку правительства РФ.

По его словам, от смены правительства РФ мало что изменится в работе. "Как и большинство моих коллег, я придерживаюсь мнения, что отставка Михаила Фрадкова связана со сложившейся в стране политической ситуацией - выборами депутатов Госдумы и президента. Еще раз повторюсь, что смена руководителя аппарата - пустой звук. От этого мало что изменится. Если бы полностью заменить аппарат правительства РФ, то тогда был бы другой разговор. Вот тогда можно было бы и говорить о дальнейшей работе, была бы она положительной или отрицательной. Зубков долгое время занимался финансами. Ему не придется долго вникать в работу. На новой должности он проявит и покажет все свои положительные качества", - сказал Александр Харин.

Как сообщало ИА REGNUM, 12 сентября с просьбой об отставке правительства к президенту Путину обратился сам Михаил Фрадков.


www.regnum.ru

14.09.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован