02 сентября 2008
102

Архангельское отделение `Союза правых сил` прекратило свое существование

На политсовете "Союза правых сил" (СПС) Архангельской области было принято решение, что члены политсовета выходят из состава партии и политсовет прекращает свою деятельность. Об этом сообщил на пресс-конференции лидер регионального отделения СПС в Архангельской области Дмитрий Таскаев.

Он пояснил, что на политсовете СПС Архангельской области было принято такое серьезное решение, поскольку центральная политическая организация не подает больше "признаков жизни". "Поскольку на наши запросы и предложения о нашей дальнейшей деятельности мы не получаем вразумительных ответов, поскольку наши лидеры все больше и больше маргинализируются и скатываются к сотрудничеству с силами, с которыми Архангельское отделение сотрудничать не хочет (партия Касьянова, организация Каспарова, а также националисты), мы выходим из партии", - заявил Дмитрий Таскаев. Он также подчеркнул, что в России не было такой сильной региональной организации СПС, как в Архангельске, и нигде не было такой сильной фракции обладающей таким большим количеством депутатов в региональном парламенте. "Мы считаем, что дальнейшие членство и участие в делах партии СПС не целесообразно", - резюмировал он. Однако, Дмитрий Таскаев отметил, что фракция в областном Собрании будет продолжать свое существование до марта.

Напомним, архангельское отделение СПС одним из наиболее сильных называл и Борис Немцов со время своего визита в Архангельск.

REGNUM,02.09.08
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован