07 февраля 2007
509

Архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий отслужил Божественную литургию в городе Бари (Италия) и городе Корфу (Греция)

В первых числах февраля 2007 года архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий с делегацией Нижегородской епархии посетил с паломнической поездкой город Бари (Италия) и остров Корфу (Греция), сообщает сайт Нижегородской епархии.

2 февраля владыка Георгий отслужил молебен с акафистом в крипте базилики святителя Николая Чудотворца в Бари. На следующий день владыка Георгий в сослужении клириков Нижегородской епархии отслужил Божественную литургию у мощей святителя Николая. После литургии архиепископа Нижегородского и Арзамасского Георгия приветствовал настоятель аббатства приор Домиан, которому принадлежит базилика. Вечером 3 февраля делегация Нижегородской епархии вылетела на остров Корфу.

4 февраля владыка Георгий совершил Божественную литургию в храме Спиридона Тримифунтского Чудотворца в городе Корфу и передал памятные подарки для митрополита Корфского и Паксонского Нектария. В этот же день делегация посетила монастырь Пантакратор, где Владыка отслужил молебен. Его приветствовала игумения монастыря Евфимия. Владыка Георгий вручил ей подарки от Нижегородской епархии.

http://www.pravoslavie.ru/news/20773.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован