21 июня 2005
1066

Архиепископ Рязанский и Касимовский обеспокоен демографической ситуацией в регионе

Архиепископ Рязанский и Касимовский Павел (Пономарев) выступил 20 июня в Рязанской областной Думе на депутатских слушаниях на тему "О демографической ситуации в Рязанской области", организованных комитетом по демографической политике, вопросам семьи, материнства и детства, молодёжи, культуры и туризма. Считая необходимым иметь в регионе программу поддержки молодых семей, он предложил депутатам создать рабочую группу для решения демографических проблем в Рязанской области.

Прогнозируя демографическую ситуацию в России, владыка Павел рассказал о Голландии, в которой на каждого ребёнка приходится по два родителя, нуждающихся в помощи, а также в качестве нормы принята эвтаназия. "Вот что может ожидать нас в ближайшем будущем, если мы не примем серьёзных мер", - отметил он.

"У меня складывается впечатление, что все тёмные силы собрались над Россией и хотят её погубить. Всё делается для уничтожения России. Мы стоим перед пропастью, дальше которой - распад государства", - сказал в заключение архиепископ.

http://www.pravoslavie.ru/news/13843.htm
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован