АРХИВНЫЙ СЕКРЕТ (Продолжение 2. Записки Избранного)

По-видимому, наблюдая, с каким искренним азартом я хватаюсь за каждое малое сообщение необычного характера, Святитель Николай Мирликийский, а по-русски – Николай Угодник, решил меня облагодетельствовать, и в один из разговоров с ним он выложил мне такую информацию, как потом я убедился, что дирижабль только часть очень большого целого.

     Нынче я точно знаю, что такие вещи без разрешения Всевышнего никто не имеет права выкладывать на обозрение. И то, что я услышал, это означает отсутствие запрета на такую информацию. Почему Он, Бог, Сам мне про это не рассказал, а озадачил Николая Угодника, нам это не дано знать.
      Николай Угодник четко описал место, где когда-то располагалась металлургическая плавильная печь инопланетян, границы промышленной зоны пришельцев и их объекты на этой территории. Указал границы, разделяющие их от местного населения – землян, то бишь, от наших сородичей. Показал место расположения Ратуши (дом власти). «Красную площадь» перед Ратушей. Административно-хозяйственное здание на три этажа. Наши земляки в годы высокого рабочего накала были заняты на подряде у инопланетян до шести тысяч человек одновременно.
       Наши сородичи жили в поселках на расстоянии нескольких километров от промплощадки. На работу ходили пешком. Их обучали  рабочим ремеслам. Инопланетяне работали вахтовым методом и в каждые три месяца состав менялся.
        Пробыли они на земле 960 лет. Добывали драгоценные металлы, плавили металлы в печи, получая нужные сплавы, отливали в литейном цехе свыше пятисот видов деталей, ламинировали платиной и каждая вахта увозила свою готовую продукцию  домой. 
       Николай Угодник сказал, что доменная печь (плавильная) была из глины, что не очень осознается такое, так как я сам работал на металлургическом производстве.
      Размеры печи не были внушительными. Со слов Н.У. габариты были равны размерам коттеджа среднего размера. Но на это добавил: «Плавленый металл не касался стенок печи, жидкий металл висел во взвешенном состоянии».
       На территории металлургического комплекса рядом с плавильной печью располагались рудо хранилища. А литейный цех прямо примыкал к печи. Цех ныне в руинах под землей, а от глиняной печи остался один фундамент, разумеется тоже под землей.
       На промплощадке располагался склад с привозными товарами со своей планеты. Даже за миллионы лет там кое-что сохранилось. Целые стопы солнечных панелей спрессовались в один монолит. Их панели аккумулировали солнечную энергию почти 100%, и вся жизнедеятельность промышленной площадки  и жилого комплекса функционировала на солнечной энергии. Николай угодник утверждает, что другого источника энергии у них не было.
       Сохранились на  том  складе бутыли из стекла в пределах двадцати литров объемом каждая. Жидкость в них предназначалась для добавки в жидкие сплавы как легирующий элемент. Вот эти бутыли живы и содержимое сохранилось, только жидкость загустела, затвердела.
       Когда я научился кое-что делать сам, то несколько лет у меня ушло на поиски объектов, что Святитель Николай Мирликийский рассказал в доверительных беседах. На сегодня, я обнаружил 21 объект, говорят, что осталось найти ещё не более десяти. Все здания оконтурил, на карте обозначил, размеры расписал. Дальше я продвинуться не смог.

Василий Иванов

Продолжение следует.

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован