АРХИВНЫЙ СЕКРЕТ (Записки Избранного…)

Тайна эта была замурована в домашний архив почти на три десятилетия. В начале девяностых на волне своих эмоций я некоторым из знакомых обрисовал о возможном невероятном открытии в дебрях таежных, то меня искренне предупредили не распространяться, тем более не предпринимать решительных шагов, иначе в своей тайге останусь навечно. Я прислушался разумному совету и долго молчал, но даже в наши дни, сейчас я это понимаю, не время говорить подробности о некоторых объектах, покоящихся под землей на глубине не более чем 12 метров.

      Я сразу прошу не удивляться на мои ссылки на ПервоБога (ПБог), Бога Саваофа, одного из семи богов-семи старцев помощника ПБога, всех святых, наших земных соплеменников, ныне пребывающих там, на Небесах. Они все без исключения доступны для общения с любым из нас, только мы про это не знаем.
      Познакомился я с Богом Саваофом в девяностом и общались мы, несколько любознательных, через переводчика-посредника. 
      В одну из бесед я перед Богом похвастался, что мой отец в самые первые годы двадцатых двадцатого века был ребенком и он помнит как его отец и родственники копали колодец и с глубины 12 метров подняли целую кучу легких металлических шаров непонятного происхождения. Все находки ушли на каменки в банях.
     В конце пятидесятых на расстоянии 150 метров от нашего колодца рыли такой же колодец и снова с глубины 12 метров пошли шары. Мы детишки долго катали эти шары, играя ими, потом все куда-то затерялось.
     Бог Саваоф меня выслушал и вдруг добавил: «Рядом с этим колодцем лежит метеорит». Больше не было ни одного слова. После таких слов я долго кружил вокруг колодца. Надо было как-то определить место расположения метеорита. С какой из четырех сторон он расположен. На какой глубине лежит, на каком расстоянии от стенки колодца. Я тогда еще не знал,  как такие простые задачи решать.
     Через несколько месяцев во время беседы, Бог Сам ко мне обратился и сказал: «Не трать время на метеорит, он не интересный. А вот там, и дал координаты, лежат под землей вещи на много интересней». И снова ни одного дополнительного слова. И только через много месяцев на мою назойливость Он ответил так: «Там покоится дирижабль».
     Прошло много времени, пока я сам кое-чему не научился, тогда я понял, почему инопланетный корабль Бог обозвал дирижаблем.
     Про этот летающий аппарат чужаков я не заикнулся ни в первой, ни во второй своей книге. Эта статья как эксклюзив, на эту тему и, конечно, проверка реакции читателей. Подробности в следующей статье.
 Василий Иванов.
Продолжение  следует.
 

 
 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован