28 августа 2008
1676

Арсен Григорян: `АТЛ` переходит на шиномонтажное оборудование Вutlеr

"АТЛ" переходит на шиномонтажное оборудование ButlerС сентября 2008 года сеть "АТЛ" переходит на качественно новый стандарт в обслуживании шин - во всех автосервисных центрах сети будет установлено шиномонтажное оборудование линейки Butler от немецкой компании Rema TIP TOP GmbH. - установки для балансирования, шиномонтажа, мойки и сушки колес.

"Наши клиенты знают, что покупают высокое качество, новейшие технологии автосервиса и гарантию лучших специалистов Украины", - утверждает Арсен Григорян, управляющий сети "АТЛ".

По словам Арсена Григоряна, на "апгрейд" своих станций в "АТЛ" потратят более 500 тыс. долларов, и установят около 40 станков. Новые станки впервые были опробованы на самой большой частной СТО Киева - "АТЛ Каскад" на Харьковском шоссе. До конца 2008 оборудование будет установлено в 14 автосервисных центрах сети.

Многие считают, что в области шиномонтажа "уже все придумано", но немецкие инженеры смогли в который раз удивить мир. Следуя своему принципу "Изобретать то, чего еще нет, и улучшать то, что уже есть", специалисты компании Rema TIP TOP GmbH предложили станок, у которого вовсе нет рычагов - практически весь процесс шиномонтажа осуществляется в автоматическом режиме. А, по заявлению разработчиков, станком сможет управлять даже 12-летний ребенок.

Оборудование для шиномонтажа ТМ Butler выбрано WDK как сертифицированное оборудование для безопасной работы с шинами типа RUN-FLAT (reinforced side-walls) и UHP (ultra-low profiles). Линия AIKIDO официально одобрена WDK (Wirtschaftsverbandes der deutschen Kautschukindustrie, (Экономическое объединение немецкой индустрии каучука).

Станки универсальны, представляют возможность выполнения одновременно нескольких видов работ над колесом. Еще одна особенность автоматов Butler- он идеально бережно работает с дисками и шинами V.I.P формата - 21 дюйм и выше.

Согласно статистике, до 70% повреждения колесных дисков случается при некачественном монтаже, а не на дорогах. В отличие от стандартных процедур замены шин, станок минимизирует физическое воздействие человека на колесо, тем самым полностью исключая возможность повреждения диска вследствие "человеческого фактора".

В 1998 г. компания "Трейд Лайн Лтд" основала Национальную сеть фирменных автомагазинов "АТЛ" (Авто Трейд Лайн). Концепция "АТЛ" - объединение под одной крышей специализированного магазина с комплексной СТО.

Сегодня "АТЛ" - это 40 автомагазинов и 14 автосервисных центров с собственной инфраструктурой и ассортиментом товаров, способными удовлетворить самые разнообразные запросы автовладельцев.


AutoWeek.com.ua

http://www.autoweek.com.ua/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1551

28.08.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован