28 февраля 2008
1097

Арсен Григорян: В структуре МЧС произойдут изменения

Структуру Министерства по чрезвычайным ситуациям вновь ожидает реорганизация. По информации руководства Главного Управления МЧС по Тверской области, в связи с созданием Федеральной противопожарной службы значительные перемены произойдут и в нашем регионе.

Увеличится численность личного состава, будет пересмотрена дислокация некоторых пожарных частей, также планируется создание новых подразделений. По словам начальника Главного управления МЧС по Тверской области Арсена Григоряна, подготовку кадров будет осуществлять собственный учебный центр.

Наступят перемены и в Государственной инспекции по маломерным судам, входящей в систему МЧС. И здесь потребуются новые квалифицированные кадры. Этот вопрос решается уже сейчас. Главный инспектор ГИМС по Тверской области Николай Горелик убежден, что в Верхневолжье можно найти специалистов с соответствующим образованием, которые смогут нести службу в должности госинспекторов.

Реорганизация будет проведена в течение трех лет. Подразделения МЧС в этот период будут осуществлять плановую и оперативную деятельность в прежнем объеме.


http://tver.rfn.ru/rnews.html?id=25567&cid=7

28.02.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован