24 сентября 2007
2188

Асламбек Аслаханов: новые назначения усилили правительство

Новые назначения в кабинете министров сделают его работу более эффективной, заявил "Интерфаксу" советник президента РФ Асламбек Аслаханов.

"Я абсолютно уверен, что они усилят правительство. эти перестановки имеют очень серьезную базу", - сказал Аслаханов, комментируя изменения в кабинете министров.

"Были изучены все плюсы и минусы правительства. какие бы плюсы и минусы не были у членов кабинета министров на том или ном этапе развития России, настал период, когда понадобились люди совершенно новой формации, по другому подходящие к выполнению установок президента России
на дальнейшее развитие государства. Это глубоко продуманные решения и они дадут позитивные результаты", - сообщил Аслаханов.

Он считает, что население позитивно отреагирует на отставку главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова. "Не было сомнения, что рано или поздно Зурабов уйдет в отставку, но лично я не ожидал отставки Грефа", - сказал Аслаханов.

"Большое приобретение - это назначение главой Минрегионразвития Дмитрия Козака. Это динамичный и целеустремленный человек. За что бы он не брался он берется за дело капитально", - считает Аслаханов.

24.09.2007

http://www.vesti.ru/doc.html?id=139802
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован