26 февраля 2005
1547

Асланбек Аслаханов: Чеченцы не боятся отвечать на вопросы

Проводимые Института социального маркетинга в Чечне опросы общественного мнения дают сейчас адекватную информацию о ситуации республике. Об этом сообщил директор института Сергей Хайкин, выступая на семинаре "Роль гражданского общества в обеспечении социальной стабильности на Северном Кавказе".

"Чеченцы не боятся отвечать на вопросы, и не боятся отвечать правдиво", - заявил Хайкин.

По его словам, сейчас на базе Грозненского университета создается центр общественного мнения, в котором будут готовиться специалисты-социологи из числа жителей республики.

Он отметил, что проводимые совместно с университетом исследования общественного мнения помогают узнавать интересующие жителей республики проблемы, а также определять направления, на которых необходимо концентрировать внимание руководству Чечни.

В семинаре, который проходит на площадке РИА "Новости", участвуют заместитель руководителя администрации президента РФ Владислав Сурков, президент Чеченской республики Алу Алханов, министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, советник президента РФ Асланбек Аслаханов, более 50 представителей различных общественных, политических, журналистких, образовательных и культурных организаций Чеченской республики.

http://www.rian.ru/society/20050226/39463838.html

26/02/2005
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован