30 ноября 2012
2648

Автор фильма `Всласть имущие` готов доказать изложенные в нем факты в суде

В ВГТРК не сомневаются в подлинности информации, изложенной в фильме "Всласть имущие" Александра Рогаткина, который был показан во вторник на телеканале "Россия-1".

"Мы на сто процентов уверены в достоверности всего материала, показанного в этом фильме. Более того, его автор готов доказать, в том числе в суде, достоверность каждого факта, упомянутого в фильме", - сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе ВГТРК.

В частности, советник гендиректора "Росагролизинга" Евгений Зеленский заявил в фильме, что бюджетные деньги "Росагролизинга" "попадали в том числе в компанию "Брайс-Беккер", учредителем которой являлась лично Скрынник Елена Борисовна". По словам автора передачи, "деньги уходили и на счета еще одной фирмы, связанной со Скрынник, - "АгроЕвроСоюз", ее курировал зам и одновременно родной брат Елены Борисовны, автогонщик Леонид Новицкий".

В ответ Скрынник, которая сейчас находится в Швейцарии, пообещала подать на авторов фильма в суд. В интервью "Комсомольской правде" она заявила, что, пока она руководила "Росагролизингом", украсть деньги в этой корпорации было невозможно. И предложила адресовать все вопросы о финансах бывшему вице-премьеру Виктору Зубкову, который возглавил совет директоров "Росагролизинга" после ее перехода на пост министра.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/6577521/avtor_filma_vslast_imuschie_gotov_dokazat_izlozhennye_v_nem#ixzz2DgoohHsh
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован