29 сентября 2009
2157

БАНК УРАЛСИБ и Visа запускают акцию `Время в подарок`

БАНК УРАЛСИБ совместно с компанией Visa объявляет о начале акции "Время в подарок", которая позволяет не только тратить деньги по картам Visa в торговой сети, но также и экономить на расходах на мобильную связь. Акция действует до 31 января 2010 г.

Оплачивая покупки картой Visa БАНКА УРАЛСИБ, клиенты получат ежемесячный бонус на счет мобильного телефона в размере 0,5% от общей суммы покупок, совершенных с использованием карты. При расчете бонуса будут учитываться безналичные платежи, совершенные по карте в течение календарного месяца.

Принять участие в акции "Время в подарок" могут клиенты УРАЛСИБА - держатели карт Visa. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться по телефону +7 (800) 200-5520 или на сайте Банка www.bankuralsib.ru и сообщить номер мобильного телефона для перечисления бонусов. В акции "Время в подарок" участвуют номера телефонов, принадлежащие всем крупнейшим федеральным операторам мобильной связи, а также большинству местных операторов.

"Мы рассчитываем, что благодаря акции "Время в подарок" наши клиенты не только сэкономят на услугах мобильной связи, но и смогут подарить радость общения своим близким, указав номер мобильного телефона для перечисления бонусных сумм, начисляемых за использование карты Visa", - отметил заместитель Председателя Правления Банка Илья Филатов.

"Оплата услуг мобильной связи является одним из основных потребительских платежей в России. Мы прилагаем все усилия, чтобы карты Visa отвечали потребностям их держателей и стремимся к тому, чтобы карты Visa были больше, чем просто платежный инструмент. Акция "Время в подарок" от БАНКА УРАЛСИБ сочетает в себе удобство, безопасность, доступность оплаты товаров услуг и одновременно предоставляет дополнительные выгоды держателям карт Visa. Мы надеемся, что клиенты банка оценят все достоинства данной акции", - заявил Андрей Вылегжанин, глава департамента развития бизнеса Visa в России.

Акция "Время в подарок" будет действовать во всех филиалах БАНКА УРАЛСИБ в период с 1 августа 2009 года по 31 января 2010 года.
БАНК УРАЛСИБ

БАНК УРАЛСИБ (www.bank.uralsib.ru) входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации "УРАЛСИБ".

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: "В+" Fitch Ratings, "В+" Standard&Poor`s и "Ва3" Moody`s Investors Service.
Согласно рейтингам РБК по итогам 2008 г. БАНК УРАЛСИБ занимает 1 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в "пятерку" российских банков - лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. Банк занимает 4 место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, стабильно сохраняет ведущие позиции в топ-10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.
Компания Visa Inc.

Visa Inc. является крупнейшей в мире сетью розничных электронных платежей, обеспечивающей решения для обработки услуг и платежей, включая потребительские кредиты, дебетовые, авансовые и корпоративные расчеты, которые предлагаются под марками Visa, Visa Electron, Interlink и PLUS. Visa является признанным мировым лидером, а Visa/PLUS - одна из крупнейших в мире сетей банкоматов, обеспечивающая возможность использования местной валюты в более, чем 170 странах мира. Более подробная информация доступна по адресу: www.corporate.visa.com.

Источник: Филиал ОАО "УРАЛСИБ" в г. Красноярск

vg-news.ru

29.09.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован