18 июля 2009
2346

Банкир: Это не кризис, а новые экономические условия

Кризисом больше запугивают. Кто ищет метод решить жилищную проблему, находит его. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом заявил журналистам председатель Совета директоров холдинга "Эталон-ЛенСпецСМУ" Вячеслав Заренков.

Он сообщил, что с сентября его компания начнет поднимать цены на квартиры.

Президент ОАО "Всероссийский банк развития регионов" (76,47% акций у "Роснефти") Дмитрий Титов разделяет мнение строителя. По его словам, это не кризис, а "новые условия", которые требуют новых схем ведения бизнеса. Особенностью "новых условий" является перегрев жилья. В причину "перегрева" он вдаваться не стал.

А генеральный директор DB (Дойчебанка) Development Дмитрий Гаркуша и вовсе не понимает, о чем это - строители, когда жалуются на отсутствие кредитных средств в России. "Давайте, мы вас профинансирует. Берите, сколько надо", - обратился он через журналистов к инвесторам.

Не видит директор DB Development проблем и у россиян при решении квартирного вопроса. Откуда ей взяться, если есть такой замечательный документ, как совместная жилищная программа "Эталон-ЛенСпецСМУ" и Всероссийского банка развития регионов (как оказалось, именно он ее "автор", - корр.). "Вы приходите, получаете ключи и - живете. Нужны деньги? Пожалуйста, есть ипотека в банках", - нарисовал он схему получения квартир в России.

Дмитрий Гаркуша - легендарная личность в деловых кругах. Как его представил Дмитрий Титов, если Вы скажете, что "от Гаркуши", Вас везде выслушают, что бы вы ни предлагали.

www.rosbalt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован