07 апреля 2005
2411

Барнаул. Михаил Евдокимов не планирует ставить перед президентом РФ вопрос о доверии.

Губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов не планирует ставить перед президентом РФ вопрос о доверии себе раньше 5 апреля 2006 года. "5 апреля 2006 года я буду писать письмо о доверии президенту. Но это будет, когда я отработаю хотя бы два года", - сказал М.Евдокимов в интервью радиостанции "Эхо Москвы" в среду.

По его мнению, любому специалисту в промышленности или в сельском хозяйстве за год что-то "сильно изменить сложно". При этом М.Евдокимов отметил, что, по его оценке, на посту губернатора Алтайского края он сработал хорошо. "Я знал прекрасно, что сработаю хорошо, потому что я ничего не умел делать в этой жизни плохо. Яхорошо сработал...", - сказал М.Евдокимов.

Он был избран губернатором Алтайского края 4 апреля прошлого года, а 31 марта этого года депутаты Алтайского краевого совета выразили М.Евдокимову недоверие. Алтайский губернатор также заявил "Эху Москвы", что послушает мнение президента страны Владимира Путина, если встанет вопрос о том, оставаться ли ему на посту главы региона. "Важно, что произойдет. Вот Владимир Владимирович как скажет - Михаил Сергеевич, до свидания, мы разберемся сами, куда я ...?" - сказал губернатор.

Отвечая на вопросы, М.Евдокимов отметил, что победил на выборах без помощи какой-либо из финансовых групп. "Трагедия оппонентов заключается в том, что за мной никто не стоит. В том-то и трагедия, что победил я (на выборах) честно и без денег. Я просто был нормальным парнем, который работал и ничего плохого не сделал на земле", - сказал алтайский губернатор. М.Евдокимов, в прошлом артист-сатирик, также сказал, что не жалеет о том, что покинул сцену.

"Что жалеть? Там сделано немало, достигнуто, чтобы не считать себя каким-то середнячком. Я нормальный крепкий актер, как в кино, так и на эстраде. Я очень хороший режиссер. Я очень хороший писатель, потому что половину классики, которую я исполнил, написал сам", - отметил М.Евдокимов. "У меня еще будет возможность выступать и, если пригласят сняться в кино, отыграю достойно", - добавил М.Евдокимов, передает "Интерфакс".

07.04.2005
http://www.regions.ru/news/1781603
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован