09 июня 2001
1919

Барнаул. Региональное отделение Союза правых сил провело деловые игры для школьников 5-8 классов по азбуке политической борьбы.

С 8 июня 2001 года в течение двух дней в летнем лагере активистов Железнодорожного района г.Барнаула алтайская организация Союза правых сил проводила деловые игры "Я - лидер" и "Выборы". За это время более 80 школьников 5-8 классов освоилиазы политической борьбы, создавали партии, разрабатывали программы, выбирали лидеров. В конце двухдневной работы было проведено тайное голосование, на которомвыбирались "депутаты". Победители получили в подарок книгу Б.Немцова и сувенирыСПС.
Комментируя это мероприятие, председатель исполкома алтайской организации СПС и организатор деловых игр Юрий Еремеев отметил, что в возрасте 11-15 лет нет такой политической пассивности, которая проявляется у молодежи постарше.
Выступивший в качестве эксперта, ветеран демократического движения на Алтае Константин Емешин подчеркнул экологическую направленность всех политических устремлений школьников: "Радует, что большинство школьников озабочены проблемами ухудшения окружающий среды. Второй по значимости проблемой молодые политики считают борьбу с большой и малыми наркоманиями. Это хорошо", сообщает прес-служба СПС на Алтае.

09.06.2001
http://www.regions.ru/news/567680/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован