23 апреля 2002
106

База отдыха, гостиница

База отдыха `Гусиный остров`

База отдыха `Гусиный остров` расположена в низовьях Волги в пригороде Астрахани, и славится своими большими уловами рыбы. Для любителей рыбалки - это просто рай, без рыбы не уезжает никто.

После прекрасно проведенного дня здесь можно прекрасно отдохнуть на чудесном белом корабле, пришвартованного к берегу дикого острова. Помимо качественного трехразового питания, повар может приготовить блюда на заказ. Ассортимент весьма разнообразен - это и рыбные блюда, блюда из дичи, фирменные блюда (пироги с осетриной, черная икра, закопченная стерлядь, шашлык из севрюги, пельмени из осетрины) и, конечно же, свежие овощи и фрукты. Имеется круглосуточный бар со спиртными напитками на любой вкус.
Любителей здорового образа жизни здесь ждет тренажерный зал, катание на лошадях, настольный теннис, водные лыжи. А также имеется оборудованный пляж, сауна, бильярд, прогулки на лодке по речным протокам. К услугам отдыхающих предлагаются номера категорий один люкс, два полулюкса, шесть стандартных двухместных, один стандартный одноместный.

Плавучая гостиница

Эта трехэтажная гостиница-турбаза работает с апреля по ноябрь, она расположена у острова в пригородной зоне Астрахани. На территории гостиницы расположен ресторан-кабаре с вечерними программами варьете, два бара, столовая, баня-сауна, гостиная, охраняемая автостоянка, коптильня, шашлычница, а также отличный стапятидесятиметровый песчаный пляж. Вы сможете взять на прокат снаряжение, палатки, прогулочные катера и теплоходы.
Гостиница рассчитана на 20 человек и располагает номерами категории `люкс`, `полулюкс`, простыми двухместными и одноместными.
Два двухместных номера категории `люкс` имеют двухместную спальню, гостиную, туалет, душ, балкон, кондиционер, комплект посуды, телевизор.
Один двухместный номер категории `полулюкс` имеет спальню, туалет, умывальник, мебель, комплект посуды.
Три двухместных семейных номера имеет комнату-спальню, комплект посуды.
Два двухместных номера имеет комнату с мебелью, комплектом посуды.
Два одноместных номера имеют кровать, зеркало, столик.
Один улучшенный двухместный номер с изолированным входом имеет спальню, гостиную, комплект посуды.
Это замечательное место для рыбалки, причем Вам не придется далеко удаляться от места проживания, и Вы всегда вернетесь с богатым уловом окуня, карася, буфалы, щуки и даже судака. Проживая в этой замечательной гостинице, Вы можете сами готовить пищу или питаться в столовой, ресторане. Кроме этого весь сезон можно приобрести рыбные деликатесы, черную икру, астраханские овощи и фрукты.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован