28 октября 2002
793

Бдительность и сплоченность - вот, что нужно противопоставить террору, считает псковский губернатор

"Захват заложников Театральном центре в Москве стал тяжелым испытанием для всей России, но в нашей стране, на территории Чечни, идет война, и мы должны быть всегда морально готовы к тому, что в любой момент может произойти все что угодно", - заявил сегодня губернатор Псковской области Евгений Михайлов, сообщает пресс-служба областной администрации.
По мнению псковского губернатора, в такие времена "главная задача - сохранять трезвость, спокойствие, выдержку, необходимо сплотиться вокруг власти, которая есть, так как именно против нашего единства и сплочения направлены все эти акции, направлен террор". Евгений Михайлов отметил, что "операция по спасению заложников была проведена спецслужбами успешно, но при этом явно были допущены определенные недоработки и по эвакуации, было слишком много секретности, что объяснимо, учитывая те условия, в которых живет наша страна".

Губернатор сообщил, что псковичи - супруги Лебедевы, которые также оказались в числе заложников, живы и выразил надежду, что "их состояние скоро пойдет на поправку".

www.regnum.ru/news/63806.html
28.10.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован