29 июля 2005
601

Белгород. Открылся второй в России дилерский центр `Рено`.

На официальном открытии белгородского представительства известного французского автомобильного гиганта присутствовали губернатор области Евгений Савченко и коммерческий директор ОАО "Автофрамос" Арно де Картонги.
До сегодняшнего дня единственный подобный в России центр находился в Курске. Этот факт определил тесное сотрудничество при строительстве новой дилерской точки компании с представителями правительства Курской области, а также местного отделения "Сбербанка". На открытии же делегация из соседней области были радостно отмечена организаторами торжества в числе высоких гостей.
Белгородская область не случайно оказалась родиной второго автоцентра. "Автомобиль у нас в области перестал быть роскошью. Позволить его себе теперь может каждая третья семья", - отметил в своем приветственном слове Е.Савченко. В области поощряется развитие дилерских автомобильных центров.
Перед церемонией открытия архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн совершил торжественное освящение центра, благословив его работников на успешное продолжение дела и вручив председателю совета директоров группы компаний "Антонина" А.Дегтяреву, непосредственному инициатору данного строительства, икону Божьей Матери.
В завершение праздника первых посетителей, а возможно, уже и клиентов центра, ожидал фуршет и розыгрыш ценных призов, передает ИА "Белмедиа".

29.07.2005
http://www.regions.ru/news/1863500/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован