24 марта 2003
1300

Белгородская область. Губернатор посещает с деловым визитом Прохоровский район.

Губернатор продолжает поездки по области. Сегодня глава областной администрациипосещает с деловым визитом Прохоровский район.
В программе поездки - встреча с жителями села Ясная Поляна. Здесь Евгений Савченко, в рамках программы телефонизации отдаленных хуторов области, передаст сотовые телефоны шести старостам хуторов и малых сел Прелестненского сельского округа.
Здесь же, в селе Прелестное, глава области посетит сельхозпредприятие "Селекционер" по откорму крупного рогатого скота. Производство мяса одно из приоритетных направлений АПК Белгородской области, поэтому губернатор требует от руководителей хозяйств постоянно оптимизировать производственный процесс и снижать себестоимость конечной продукции. Как неоднократно заявлял Евгений Савченко в ходе совещаний с промышленниками АПК, администрация области готова поддержать любой проект, связанный с модернизацией производства. В случае грамотного экономического обоснования проекта, администрация способна не только содействовать в получении банковского кредита, но и субсидировать оплату процентной ставки.
Совещание с работниками сельского хозяйства района состоится в районном центре. Здесь перед главой обладминистрации руководители хозяйств отчитаются о проделанной работе и готовности к весеннему сезону.
Также сегодня Евгений Савченко проведет рабочее совещание с работниками жилкомхоза и энергетических служб района. Встреча пройдет на территории прохоровской станции обезжелезивания воды, пущенной в строй в начале декабря прошлого года.
Завершится поездка встречей с педагогами Прохоровской гимназии и медперсоналом центральной районной больницы. Здесь губернатор вручит почетную грамоту администрации области заслуженному врачу России Алексею Ивлеву, передает ИА "Белмедиа".

24.03.2003
http://www.regions.ru/news/1042100/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован