29 августа 2002
1367

Белгородская область. Губернатор считает, что участковый милиционер должен обеспечиваться жильем.

Глава администрации области Евгений Савченко побывал в рабочей поездке по Белгородскому району. Его интересовали проблемы благоустройства территории, а также экономическое положение предприятий разных форм собственности, расположенных в поселке Разумное и его окрестностях.
Е.Савченко выразил уверенность, что если объединить усилия местной власти, возможности предприятий и инициативу самих жителей, появится реальная возможность уже в ближайшее время создать здесь достойные условия жизни.
В ходе поездки губернатор высказал озабоченность в связи сослабым контролем со стороны местной власти за добычей и использованием такого важнейшего природного ресурса, как строительный песок. Е.Савченко дал поручение правительству области выработать механизм, исключающий бесконтрольность в этом деле.
Состоялась беседа с сотрудниками милиции, поддерживающими в поселке общественный порядок. Губернатор высказал идею о том, что каждый участковый милиционер должен обеспечиваться служебным жильем, а по истечению десятилетнего срока безупречной службы в этой должности сотрудник сможет получить квартиру безвозмездно в собственность, сообщает сайт губернатора Евгения Савченко.

29.08.2002
http://www.regions.ru/news/829969/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован