10 августа 2004
1607

Белгородская область. Губернатор указал на ряд источников пополнения бюджета.

На прошедшем во вторник заседании правительства Белгородской области были рассмотрены оперативные итоги исполнения областного бюджета за семь месяцев 2004 года.
В ходе заседания начальник департамента финансов и бюджетной политики, первый заместитель председателя правительства области Владимир Боровик подчеркнул, что "план сбора средств в областной бюджет за семь месяцев этого года выполнен по плану девяти месяцев уже на 115 процентов, что составляет около семи миллиардов рублей". План по расходам за семь месяцев выполнен на 89,6 процента, причем заработная плата в этих расходах составляет 42,6 процента.
На встрече белгородским губернатором Евгением Савченко был назван ряд источников, с помощью которых можно пополнить бюджет области: более жесткий контроль за реализацией спиртного, выведение его из теневого оборота; разработка механизма выявления теневых квартиросдатчиков. Евгений Савченко также рекомендовал обратить внимание на злостных неплательщиков в бюджет области и принять решительные меры по погашению задолженности этих предприятий и организаций.
На заседании правительства были также рассмотрены вопросы об исполнении строительного бюджета области и бюджета ЖКХ, объемах поступления и принятых мерах по уплате земельного налога на территории области в 2004 году. Члены правительства

10.08.2004
http://www.regions.ru/news/1601077/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован