07 февраля 2003
672

Белгородская область. Молодежь подумает, прежде чем высказаться о качестве жизни.

Вчера в Центре молодежных инициатив пошло обсуждение концепции и проекта Программы улучшения качества жизни населения Белгородской области молодежным правительством области.
Впрочем, молодежь уже высказалась на эту тему буквально на днях, в ходе коллегии областного управления по делам молодежи чиновники встретились с одним из разработчиков. Здесь зам директора Белгородского филиала Орловской региональной академии государственной службы, сотрудник Лаборатории качества жизни, профессор Валентин Бабинцев обсудил со специалистами управленияформирование окончательного варианта Программы.
Как известно, инициатор проекта - белгородский губернатор Евгений Савченко и ученые-разработчики выступили с идеей максимально "отшлифовать" Программу, прежде чем выносить ее на утверждение белгородских парламентариев. Для этого проект был передан на обсуждение жителей области, в организации, объединения и учреждения.
Сотрудники управления высказали свои замечания и предложения в адрес авторов проекта. Коллегия управления по делам молодежи также выступила с рекомендацией организовать обсуждение концепции и проекта Программы в молодежных общественных организациях и студенческих коллективах. Сегодня обсуждение идет среди членов молодежного правительства области. Обобщенные замечания и предложения будут представлены в управление по делам молодежи до 7 февраля 2003 года. Затем они будут обобщены и переданы в аппарат главы администрации области, передает ИА "Белмедиа".

07.02.2003
http://www.regions.ru/news/989545/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован