19 марта 2003
650

Белгородская область. Региональное отделение Партии ЖИЗНИ за переизбрание губернатора Евгения Савченко.

Белгородское региональное отделение Российской партии ЖИЗНИ обратилось кгубернатору Белгородской области Евгению Степановичу Савченко с просьбойвыдвинуть свою кандидатуру на выборах 25 мая. Решение об этом было принято единогласно 17 марта на заседании совета Белгородского регионального отделения Партии ЖИЗНИ, в котором участвовали члены совета Г.Ф.Бабин, Л.П.Брагина, А.П.Ланин, И.Л.Колосницын, А.Ю.Кретов.
Активисты партии считают, что губернатор Евгений Савченко внес большой вклад в развитие области. Так, по поручению главы региона в июле 2002 года началась разработка "Программы улучшения качества жизни населения Белгородской области". В январе 2003 года программа была вынесена на широкое обсуждение партий, движений, предприятий и организаций области.
Документ, подготавливаемый властями региона, ставит те же цели и задачи, что и программа Партии ЖИЗНИ. Поэтому партийцы сразу же подключились к его разработке и направили в рабочую группу при администрации области 9 предложений и замечаний. 27 февраля сопредседатель регионального отделения Партии ЖИЗНИ И.Л.Колосницын принял участие в заседании областной думы, где утверждалась эта программа.
Администрация региона со своей стороны высказала заинтересованность в том, чтобы региональное отделение Партии ЖИЗНИ внесло свой вклад в реализацию программы и предложила вступить в общественную палату при администрации области.

19.03.2003
http://www.regions.ru/news/1036424/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован