23 октября 2003
1383

Белгородская область. Выездное заседание правительства администрации области.

Областная целевая программа "Развитие сельской культуры на 2003-2005 годы" и некоторые экологические вопросы стали основными на заседании правительства.
То как развивается сегодня сельская культура, участники заседания смогли увидеть на примере культурно-образовательного центра села Теребино Кранояружского района. Здесь, вработе с детьми и молодежью, объединили свои усилия местная средняя школа, Дом культуры и библиотека. Губернатор Евгений Савченко отметил, что ряду районов есть чему поучитьсяу теребинцев. На тысячу рублей (которые выделяют на развитие культуры) из областного бюджета полторы тысячи дополнительно дает районный бюджет. А в некоторых районах этот показатель нулевой, сообщает пресс-центр администрации области.
Немало беспокойства сегодня у белгородских властей вызывает состояние реки Ворскла: этот водоем мельчает с каждым днем и активно загрязняется предприятиями. В комитете природных ресурсов разработали целую программу по оздоровлению Ворсклы.
На заседании был сделан краткий анализ исполнения консолидированного бюджета области и внебюджетных фондов за прошедшие 9 месяцев и создание централизованной системы центров обслуживания населения по принципу "Одно окно", передает ИА "Бел.Ру".

23.10.2003
http://www.regions.ru/news/1275672/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован