21 декабря 2007
2614

Берестов считает, что его должен заменить Звездин

Экс-глава комитета по аграрной политике и земельным отношениям Законодательного собрания Челябинской области Александр Берестов, сложившийся с себя полномочия в связи с избранием в Государственную Думу РФ, сделал заявление о том, кого видит в собственных преемниках, передает корреспондент "URA.Ru". По мнению Берестова, новым председателем комитета должен стать депутат Михаил Звездин, который сейчас работает в комитете в качестве заместителя председателя.

Между тем, спикер Заксобрания Владимир Мякуш назвал Звездина в тройке кандидатур, рассматриваемых на вакантное место, - наряду со Станиславом Абдрафиковым и Петром Подгорновым. Все трое принадлежат к фракции "Единой России", которая на сегодня, напомним, контролирует все профильные комитеты Законодательного собрания. К утверждению нового председателя комитета депутаты вернуться после новогодних праздников.

Добавим, что по главе другого комитета - по законодательству - депутаты определись сразу же. Как и ожидалось, на эту должность утвердили экс-прокурора Челябинской области Анатолия Брагина, который был заместителем Дмитрия Вяткина, также перешедшего на работу в Госдуму.

21.12.2007
Александр Патан
"URA.Ru"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован