05 февраля 2007
1088

Безопасность страны в одном журнале

В феврале в свет выходит новый журнал "Индекс безопасности".

Об этом в интервью каналу "Вести" сообщил главный редактор журнала "Индекс безопасности", директор Центра политических исследований России Владимир Орлов. Издание будет посвящено глобальной безопасности во всех сферах - от энергетики до международного терроризма и ядерной угрозы. Предшественником издания был журнал "Ядерный контроль", просуществовавший 12 лет. По словам главного редактора, новое издание позволит наполнить журнал еще большим количеством материалов, аналитических статей, интервью, связанных с актуальными для России проблемами глобальной безопасности.

Англоязычная версия журнала будет презентоваться в феврале в Женеве. Издание, подготовленное полностью российскими силами, будет распространяться из Швейцарии на весь мир: на Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Персидский залив, Восточную Азию и другие регионы. Цель англоязычной версии "Индекса безопасности" - донести до всего мира российские точки зрения на проблемы глобальной безопасности.

Издание журнала "Индекс безопасности" полностью обеспечивается работой института, который называется Центр политических исследований в России (ПИР-Центр). Журнал рассчитан на политиков, людей, которые принимают решения - как в России, так и за рубежом, в частности, на руководителей большинства ведомств, прямо или косвенно связанных с проблемами безопасности.

Первый номер журнала содержит 200 страниц. Журнал доступен в том числе и в сети интернет. Российское издание распространяется по подписке и по специальным рассылкам. Международное издание будет распространяется из Женевы по всему миру.

05.02.2007
http://media-atlas.ru/news/?a=view&id=21813
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован