02 апреля 2004
1294

Билеты на `Красную гвоздику` почти раскуплены.

Оргкомитет по проведению фестиваля искусств "Красная гвоздика" обсудил 1 апрелясроки проведения, программу фестиваля, организационные и финансовые вопросы.
Указанные даты проведения фестиваля - с 15 по 22 апреля - соблюдаются в самом областном центре, тогда, как в районах и городах области концерты фестиваля пройдут и позже. В этом году районы высказали желание организовать больше мероприятий для своих жителей. Концерты пройдут по всей Ивановской области, причем, при участии местных и всероссийских коллективов.
По словам руководителя филармонии Ирины Клиновой, практически все билеты на события фестиваля в городе уже проданы. Программа "Красной гвоздики" будет опубликована в начале следующей недели, но известно, что в ней примут участие такие коллективы, как ансамбль Игоря Моисеева (он откроет фестиваль 15 апреля), "Песняры" и другие известные исполнители.
Как сообщает Частник.Ru, на заседании возник и вопрос аккредитации журналистов на предстоящий фестиваль. Вера Добролюбова предложила пригласить столичные СМИ и критиков для его обозрения. Что касается местных СМИ, то возникло предложение ограничить их аккредитацию на мероприятия "Красной гвоздики", чтобы не сотрудничать с теми, кто пишет слишком нелестные статьи о фестивале. На этой позиции настаивала заместитель начальника областного управления культуры и искусства Татьяна Соколова. Впрочем, ее позицию поддержали немногие, и конкретного решения по этому вопросу принято не было.

02.04.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован