26 июня 2007
1388

Благодарность от Ивановой Е.

Елена Ивановна (Бородино)
Добрый день, уважаемый Игорь Анатольевич!

Много хочется написать, много хочется рассказать. Иногда не высказать словами всех чувств, которые в нашем сердце, это действительно надо прочувствовать со всей болью, искренностью и благодарностью.

Низкий Вам человеческий поклон за всю Вашу помощь для моего сына Андрея. За Ваше доброе сердце и желание помочь человеку, которого не знаете, но понимаете, что в его жизни произошла трагедия. Страшно, что Андрей не видит даже света, только черная ночь, страшно, что отрезан от всего мира, живет только тем, что слышит. Мир ограничен стенами квартиры. Не мне уже первой говорить, что в таких ситуациях человек остается один, покидают друзья, для общества становится обузой. Сколько их таких уходит в погибель, и никому нет дела. Игорь Анатольевич, я все время поражаюсь Андрею, сколько же в нем силы духа, жажды жизни. Возле него держусь и я.

Честно скажу, когда Вы Андрею помогли в декабре попасть в Иркутск и сейчас снова принимаете участие в его жизни, Вы бы видели его лицо: улыбка, радость, что есть надежда, что не всеми позабытый, что кто-то помогает ему.

После декабрьской поездки Андрей увидел слабые проблески света...

Сейчас пишу письмо Вам, Андрей подошел и просит сказать Вам просто спасибо. Все то, что Вы сейчас делаете для него неизмеримо ничем и неоценимо. Вы даете ему, можно сказать, дорогу в будущее, шанс выжить и не потеряться. Вся наша семья благодарит Вас. Еще раз низкий Вам поклон.

http://www.igorisakov.ru/gratitude/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован