13 декабря 2002
822

Благотворительный турнир сотрудников СМИ по баскетболу проходит сегодня в Санкт-Петербурге

Традиционный благотворительный турнир сотрудников СМИ по баскетболу "Кубок Надежды" проходит сегодня в Академии им.А.Ф.Можайского. Спортзал для проведения этой акции был предоставлен бесплатно.

Напомним, что идея благотворительного турнира появилась после того, как журналисты "Невского времени" Феликс Титов и Максим Шабалин, а также Сергей Иванов, отправившийся на их поиски, пропали без вести в Чечне. Цель турнира - сбор средств семьям пропавших или погибших петербургских журналистов.

"Кубок Надежды - 2002" является восьмым по счету. На баскетбольную площадку за минувшие семь лет постоянно выходили такие известные журналисты, как Кирилл и Виктор Набутовы, Феликс Невелев, Алексей Наливайко, Петр Годлевский и многие другие.

В этом году в турнире принимают участие четыре команды: команда ТРК "Петербург", Лиги журналистов, Кабельного телевидения Санкт-Петербурга и сборная спортивных журналистов города на Неве. По словам директора петербургского ИТАР-ТАСС, президента Лиги журналистов Бориса Петрова, "погибшие журналисты не вычеркнуты из наших рядов, они остаются с нами, так как надежда умирает последней".

13.12.2002
www.rosbalt.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован