25 июля 2008
1075

Блынский поправил структуру

Вчера на заседании Чапаевской городской Думы была представлена новая структура мэрии. Она претерпела незначительные изменения по сравнению с прежней схемой.

Количество заместителей главы города осталось прежним: у нового мэра Чапаевска Дмитрия Блынского, как и у предыдущего Николая Малахова, будет один первый заместитель и трое заместителей по коммунальным, по социальным вопросам и по градостроительной деятельности. При этом функциональные обязанности первого заместителя изменятся - он будет отвечать за экономическое развитие города, а не за социальную тематику, как это было прежде.

"Бюджет города зарабатывает 200 млн. рублей в год, а нам надо 700 млн. рублей, и поэтому наша основная задача - "вдохнуть жизнь" в экономику города, - сказал Дмитрий Блынский, поясняя смену функциональных обязанностей первого зама. - Экономика - базис, без нее ничего не будет". На эту ответственную должность был назначен экономист Виктор Андросов, ранее работавший на руководящих должностях в ОАО "Полимер" и ГПП "ЗИМ". На должность заместителя главы по соцвопросам назначена Наталья Кривозубова - бывшая помощница мэра Самары Виктора Тархова, участвовавшая в предвыборной кампании Дмитрия Блынского. Кроме того, в новой структуре появилась должность советника при главе города - этот пост занял Владимир Дудин, бывший первый зам главы города, имеющий большой опыт муниципальной службы. Ожидается, что в ближайшие несколько дней структура мэрии будет доукомплектована.

Источник: "Волжская коммуна"

25 июля 2008
www.riasamara.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован